极速炸金花的玩法-世界上最大的蚊子

作者:极速炸金花规则发布时间all:2020年06月02日 11:43:27  【字号:      】

极速炸金花的玩法

台湾人非常爱吃火锅,即便天气已经进入夏季还是有许多人喜欢吹冷气吃火锅,外头很多知名火锅店,都主打「特色汤头」,就是希望能吸引顾客,然而去有网友表示自己喜欢吃「白开水锅」,这样的吃法也引发网友讨论。有网友在PTT WomenTalk发文询问乡民「火锅会吃白开水锅吗?」提到自己日前外出吃火锅,不过由于她本身口味吃得比较清淡,而外头火锅店的汤底,调味通常都比较重口味,因此几乎每次去都是请服务生换成「白开水锅」。▲台湾人喜欢吃火锅。(示意图/资料照)但这天原PO来到火锅店,同样要求要换成白开水锅,没想到服务生一连问了3次「白开水锅吗?」让她忍不住怀疑起自己「真的很奇怪吗」,上网PO文询问网友「也有人喜欢吃白开水锅的吗?」许多网友纷纷留言表示,「我知道小火锅会,但不知道火锅也可以噢」、「老人才会」、「火锅料下去就是汤头啦」、「第一次知道可以点这种锅,下次火锅决定吃这种了」、「在火锅店工作过的朋友都只点白开水锅」,不过许多老饕就分享自己的秘诀,表示「多煮点菜汤还是会变甜」、「我会煮芋头汤来喝」、「自己加蛤蜊下去的汤底很鲜甜超好喝」。但也有人认为「白开水锅就等于水煮的意思,那何必去火锅店吃」、「都去火锅店了感觉要吃有口味的」,不过原PO则说「在火锅店吃特别好吃推荐给你」。

火锅的汤都太咸?老饕曝「隐藏版3煮法」:汤底变超鲜甜




极速炸金花app整理编辑)

专题推荐