易发游戏app 登录|注册
易发游戏app >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏app-隋唐十八条好汉

易发游戏app

他强调,无论是朝野政党,都必须给予国家元首尊重。他解释,这次的议会程序中没有问答环节,下议院议长在宣布国会议员聆听元首御词后,便会宣布休会,议员们不得插话。

无论如何,安华表示,即使反对党能够掌握多数国会议员的支持,希盟仍会尊重国家元首发表御词环节。

他表示,要是任何人试图干扰元首发表御词环节,易发游戏app希盟会做出反对。

公正党主席拿督斯里安华认为,下周一(18日)召开的国会突然修改议程,易发游戏app只保留国家元首开幕发表御词,也许是政府没有信心获得多数议员的支持。

安华:只保留国家元首开幕发表御词,也许是政府没有信心获得多数议员的支持。

国会开幕只保留元首御词 安华:政府没信心获多数议员支持

安华今日(14日)在脸书直播回应目前马来西亚国内主要课题时,如是指出。易发游戏安卓版下载

他说,虽说新冠病毒疫情影响了国会当日的议程,易发游戏斗地主提现但实际上所有的国会议员位置已经进行重新编排,维持社交距离,因此国会应该可以如常召开。

因此,他推测,政府修改议程主要是因为政府没有信心,可获得大多数国会议员的支持。

责任编辑:易发游戏电脑版
易发游戏app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易发游戏app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: