Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

免成高风险新冠病毒传播区 魏晓隆促监管外劳住处卫生-国家宝藏之传国玉玺

免成高风险新冠病毒传播区 魏晓隆促监管外劳住处卫生

“如果没有密切关注和监视他们的卫生习惯,行动管制和社交距离,这些被大量外劳居住的地区,将很可能成为高风险的新冠肺炎传播区域。”

免成高风险新冠病毒传播区 魏晓隆促监管外劳住处卫生

他在昨日召开的威中县署会议上,要求相关政府单位考虑制定一项行动计划,调查及教导外劳照顾本身及周边居民的安全及卫生意识,以充分了解及配合政府展开的抗疫措施。

出席会议者尚有威中县长、各区州议员、民防部队、消拯局、军方及警方代表等。

他周三发表文告表示,武吉丁雅是个工业区,许多外劳也集中居住在周边住宅区,有的房子甚至容纳至少30名外劳。

武吉丁雅区州议员魏晓隆促请所有政府相关单位,调查和监管其选区内的外籍劳工住处,包括公寓、组屋及工厂的拥挤及卫生情况,以免成为高风险的新冠病毒传播区域。

魏晓隆在县署会议上,要求相关单位关注武吉丁雅区外劳居住拥挤及卫生问题。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者崔至云/台北报导中央流行疫情指挥中心今(3日)召开记者会,针对近期有确诊案例发现腹泻状况,有媒体询问,是否将腹泻列入确诊症状之一,或是将居家简易延长至45天?对此,指挥官陈时中指出,相关一些症状,专家小组也都在研议中,针对腹泻症状会慎重考虑,另外,目前没有考虑把居家检疫时间延长到45天。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|世界十大奢侈品|中国十大神兽|越战女兵|北京十大灵异事件|中国灵异故事|库鲁伯亚拉洞穴|世界十大水怪|世界上最大的火车站|世界上最小的国家