Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】全球累计确诊病例127万 美国超33万例死亡近万人-海地僵尸

【新冠肺炎】全球累计确诊病例127万 美国超33万例死亡近万人

Worldometers世界实时统计数据显示,截至大马时间周一(6日)上午9时,全球新冠肺炎累计确诊病例已达到1272953例,累计死亡病例达到6万9428例。美国新冠肺炎累计确诊病例全球最多,超过33万例,达到33万6673例,死亡病例9616例。

纽约州以超过12万例新冠肺炎确诊案例、死亡超过4000人,占全美新冠肺炎确诊及死亡数量的三分之一以上。除纽约州外,新泽西州确诊人数迅速攀升,也突破3万7千人,死亡人数917人。

根据最新数据统计,全球新冠肺炎累计确诊病例数已经突破127万例,累计死亡病例接近7万例;美国新冠肺炎确诊病例累计破33万例,仍是全球确诊病例最多的国家,德国成为第4个确诊人数超10万的国家。

新冠肺炎疫情持续延烧,目前总计全球确诊已破127万,疫情最严峻国家当数美国。

当地时间周日(5日)晚间,美国总统特朗普在疫情简报会上表示,最新的数据显示政府对新冠肺炎累计死亡病例的预测可能偏高;美国在新冠肺炎死亡病例方面会达到一个“可怕的程度”,但到了这个程度后情况会开始好转。

【新冠肺炎】全球累计确诊病例127万 美国超33万例死亡近万人

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者陶本和/台北报导总统蔡英文上周宣布纾困规模1兆500亿后,行政院长苏贞昌紧接着在清明连假首日召开临时院会拍板细部规划,同时指派政务委员巩明鑫担任「纾困陈时中」,针对纾困2.0执行后续每日出面向国人报告,而行政院也预定6日下午15:30举行「每日记者会」,主题为「融资贷款协助说明」。《ETtoday新闻云》全程直播。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|我国最早的字典|西晋第一个皇帝|世界十大水怪|诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|阴阳眼|封门村灵异事件