Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

土权撤回挑战华淡小违宪诉讼 邱显昌感到欣慰-白银杀人案

土权撤回挑战华淡小违宪诉讼 邱显昌感到欣慰

“民政党希望半岛马来学生组织与伊斯兰教育发展理事会可以在维护种族和谐关系,并尊重宪法赋予国人学习母语权利及自由的大前提,撤回挑战多源流学校是否违宪的诉讼。”

他说,马来西亚实行多年的多源流教育政策是符合宪法精神,同时也符合全球化时代需求的。华小和淡小也为国家建设与培养人才做出贡献,是国家宝贵的资产与优势。

邱显昌周四在吉隆坡高庭出席凯鲁阿占撤回挑战华淡小违宪诉讼的聆讯后,发表上述谈话。陪同他到法庭的还包括民政党副总秘书温蒂及公共服务与投诉局主任张健锋。

邱显昌(右)欣慰土权凯鲁阿占撤回挑战华淡小违宪的诉讼。

土权撤回挑战华淡小违宪诉讼 邱显昌感到欣慰

他说,凯鲁阿占撤回诉讼是一件令人开心的事,但是斗争还没有结束,因为另两个马来组织,即半岛马来学生组织(GPMS)与伊斯兰教育发展理事会(Mappim)早前也入禀了同样的诉讼,民政党要求两造撤回这项不合理的诉讼。

民政党教育局主任邱显昌医生对土著权威党副主席凯鲁阿占撤回挑战华淡小违宪的诉讼感到欣慰,并吁请入禀相同诉讼的其他两造也撤回诉讼。

他也强调,民政党虽然已非执政党,也没有任何国会或州议席,但是为民服务的心和热忱始终如一,在各项涉及人民权益的课题上,民政党一直都站在最前线,捍卫各族人民应有的权益。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|最漂亮的av女星|世界地震|最漂亮的av女星|宇宙中最大的黑洞|宇宙中最大的黑洞|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|外星人尸体|身在曹营心在汉的主人公是谁|阴兵过路