Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

约翰逊:仍有一些发烧症状 将继续隔离-世界最大的地震

约翰逊:仍有一些发烧症状 将继续隔离

约翰逊:仍有一些发烧症状 将继续隔离

据英国《每日镜报》1日报道,首相府发言人确认,约翰逊有意周五结束在唐宁街10号的隔离。而就在当天,约翰逊还发推特给民众:“政府的意见是,待在家里,保护国民医疗服务体系,挽救生命”。

因患新冠肺炎选择隔离和居家办公的英国首相约翰逊,原本应于4月3日解除隔离。

英国广播公司(BBC)报道说,英国政府网站公布的指导方针规定,如果轻症患者独自居住,必须居家自我隔离7天;如果患者和同住的人都出现症状,全体居家隔离14天,“如果发热症状消失可恢复正常生活”。据英国政府建议,轻症和疑似患者只需待在家中,不需要住院治疗和进行检测。

英国首相约翰逊刚刚在推特上发布一则视频称,尽管他感觉好一些了,并已经结束了7天的隔离,但仍有一些发烧症状,因此根据政府的建议,他必须继续隔离直到症状消失。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|诸葛亮之墓|历史故事|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|越战女兵|灭绝动物