重庆快乐十分代理 登录|注册
重庆快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分代理-世界上最壮的人

重庆快乐十分代理

确诊的消防员没有透露身份,仅透过影片表示感谢,因为感染病毒,该名消防员必须待在医院接受治疗且隔离,进入病房的人为了避免受到感染,必须全身包紧紧,虽然可以理解这是防疫必须要做的,但是心里还是会觉得很孤单,彷彿与世隔绝,看到好兄弟前来,内心感到很兴奋,很激动。

▲▼ <strong>重庆快乐十分代理</strong>。(图/翻摄自instagram/miamidadefirerescue)

实习记者施怡妏/综合报导美国迈阿密(Miami)一名消防员感染新冠肺炎住院治疗,消防局的同事为了替他加油打气,3日特地开着消防员到医院,利用云梯升高至他的病房前,隔着窗户手上拿着纸板,上面写着「早日康复」,令他感动不已。

美消防员搭云梯车登4楼 手拿「早日康复」纸板隔窗为确诊弟兄打气

▲消防员手上高举「早日康复」,替好夥伴加油打气。(图/翻摄自instagram/miamidadefirerescue)

于 PDT 2020 年 4月 月 3 日 下午 12:10 张贴

佛罗里达州迈阿密戴德郡第36号消防局的消防员们,开着消防车来到医院,搭乘云梯到4楼的病房外,隔着窗户替确诊的消防员夥伴加油打气,送上温暖的惊喜重庆快乐十分注册。影片中,住院的消防员讲话断断续续似乎喘不过气,但依然感动的表示,「这就是爱」,是消防员独一无二的打火兄弟姐妹情,「只有们才能做得到的」。

责任编辑:重庆快乐十分app
重庆快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

重庆快乐十分代理 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: